Instituto Brasil a Gosto
A participação da Revvivare no Projeto do Instituto Brasil a Gosto foi de colaborar com a estruturação administrativa e na formatação de projetos para contribuir com a preservação do Patrimônio Cultural Alimentar do Brasil fortalecendo e valorizando a cozinha brasileira através de pesquisa, registro e divulgação dos ingredientes e receitas nacionais, suas histórias, usos e adaptações.
Responsável por todas as áreas do Instituto incluindo – Financeiro, Contábil, Jurídico, Marketing, Operações, Sustentabilidade, Facilites, TI e Vendas a REVVIVARE promoveu a criação, comunicação e implementação da visão, missão e a direção da organização, gerenciando o desenvolvimento e implementação da estratégia global da empresa;
Formatamos e implantamos projetos de utilização da Gastronomia como ferramenta de desenvolvimento social, ministrando cursos em centro de mulheres vítimas de violência domésticas, qualificando pessoas em casa de detenção oferecendo aos internos uma oportunidade de regeneração e reintegração social através de trabalhos gastronômicos.
Promovemos o 1º Fórum de discussão da Gastronomia QUILOMBOLA e levantamos uma bandeira de salvaguarda a gastronomia brasileira, com foco na preservação das origens da cultura gastronômica em nosso país. Esse trabalho foi resultado de uma rica expedição à uma reserva quilombola no Vale do Ribeira com equipe multidisciplinar.
Como destaques, ainda conseguimos a viabilização de aporte financeiro (R$ 1 milhão) decorrentes de estruturação empresarial; Lançamento de 01 livro de tema inédito no Brasil (primeira tiragem – 5000 exemplares) e a divulgação de conteúdo gastronômico em redes sociais e mídias impressas com 4mi de pessoas impactadas em 1 ano.